22.04.2023 - Training K4

21 Grad … und am Lauf noch heißer … Heute mal wieder mit über zwanzig Vereinsschützinnen und -schützen den Vormittag lang Zeitserien, abwechselnd mit der guten sowie der schlechten Hand geschossen … und immer wieder erstaunt, was für gute Ergebnisse mit der wackeligen, „bösen“ Hand entstehen. Wir sind ein Verein aus der Mitte Thüringens mit über 100 Mitgliedern und von West nach Ost entlang der A4 verstreut … aber zum Schießen kommen wir immer gern zusammen. Wir schießen von Dick (Schrot) bis Dünn (Kleinkaliber), meistens gemütlich im Stehen (Pistole 10 bis 25 m und auf Tontauben), noch gemütlicher im Sitzen (Gewehr bis 100 m), ganz gemütlich im Liegen (Gewehr auf 300 m) und da wir ja SPORTschützen sind, die ab und an mal etwas Bewegung brauchen, dynamisch IPSC.